Пожилого павлодарца спасли полицейские

Валерия Джембетова, 5-07-2024, 10:02, Просмотров: 333

Пожилого павлодарца спасли полицейские 

29 июня в 03:40 на пульт оператора «102» поступило сообщение о мужчине, который висел на балконе 8 этажа дома 91 по проспекту Н.Назарбаева, передает @Obozrenie.kz.

На место происшествия прибыли сотрудники батальона патрульной полиции Жанат Данияр, Нуржан Калиев, Дамир Дюсембаев и Бауыржан Нургазынов.

- Когда мы прибыли, мужчина висел, держась за балкон восьмого этажа. Мы быстро поднялись на восьмой этаж, выход был только через его квартиру. С сотрудниками ЧС открыли дверь квартиры и прошли к балкону. Один спустился вниз и, обвязав за туловище мужчину, вместе подняли его наверх. Мужчина был в подавленном состоянии, пояснить ничего не смог. Уже в комнате, приобняв его, стали с ним разговаривать, напомнили, что он нужен своим родным. На тот момент для нас главное было спасти человека. Каждая секунда играла роль, - рассказал инспектор службы Нуржан Калиев.

Как выяснилось, поводом для такого поступка послужила ссора с родными. 

После полицейские передали мужчину врачам скорой помощи. 

Иллюстративное фото: Станислав Манаков

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.