Павлодарец лишился жизни после беседы в подъезде многоэтажки по улице Айманова

Артем Клеван, 5-07-2024, 11:58, Просмотров: 725

Павлодарец лишился жизни после беседы в подъезде многоэтажки по улице Айманова

В марте этого года 30-летний обвиняемый пришел к своей подруге, а потерпевший был гостем родителей девушки. За столом завязался конфликт, после чего оба решили выйти поговорить, передает @Obozrenie.kz.  

- Вы признаёте, что именно вы взяли на кухне нож, вернулись на лестничную площадку, где ожидал потерпевший, и нанесли ему ножевое ранение в грудную клетку, - заявил судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Павлодарской области Нурлан Каирбеков.

Одного удара оказалось достаточно. Мужчина скончался на месте. Уголовное дело рассмотрели по фату убийства. Суд пришел к выводу, что вина полностью доказана.

- Признать виновным в совершении преступления, предусмотренного статье 99 ч.1 УК РК и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на десять лет, - огласил приговор Нурлан Каирбеков. 

Также мужчину обязали выплатить моральный ущерб - 5 миллионов тенге и назначили принудительное лечение от алкоголизма. Приговор пока не вступил в законную силу.

Иллюстративное фото: Станислав Манаков

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.