Женщина, отказавшаяся давать сожителю деньги на спиртное, убила его

Артем Клеван, 15-03-2024, 14:52, Просмотров: 745

  Женщина, отказавшаяся давать сожителю деньги на спиртное, убила его

Женщина, отказавшаяся давать сожителю деньги на спиртное, убила его, передает @Obozrenie.kz. 

Конфликт произошел в квартире многоэтажки по Машхура Жусупа в Павлодаре в июне прошлого года. Мужчина распивал алкоголь и стал просить даму проспонсировать его продолжение банкета. В ходе словесной перепалки он стал угрожать женщине физической расправой. В ответ она схватилась за нож и нанесла несколько ударов.

- Подсудимая вину признала частично, поскольку умысла убивать потерпевшего у нее не было, просила действия переквалифицировать на убийство, совершенное в состоянии аффекта, и сурово не наказывать, - рассказали в пресс-службе специализированного межрайонного суда по уголовным делам Павлодарской области.

С учетом опасного рецидива, состояния алкогольного опьянения дамы в момент убийства, а также частичного признания вины женщине назначили 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии максимальной безопасности. Приговор в законную силу не вступил.

Иллюстративное фото: Станислав Манаков

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.