Когда достроят фуд-зону на берегу Иртыша?

Артем Клеван, 24-11-2022, 10:23, Просмотров: 501
Когда достроят фуд-зону на берегу Иртыша? 

Сроки завершения строительства фуд-зоны на набережной Павлодара пришлось сдвинуть. Все коммуникации уже провели, а для установки палаток погода роли не играет, передает @Obozrenie.kz

Несмотря на снег и мороз, специалисты продолжают работать на территории будущей фуд-зоны на набережной. Площадку выровняли, укрепили, уложили брусчатку, заложили коммуникации для канализации и освещения. Сдать объект должны были 21 ноября, но в срок уложиться не удалось. В отделе ЖКХ пояснили: на это есть объективные причины - поставка материалов затянулась.

- Необходим не только металл, нужны различные элементы из стекла, внутренние элементы павильонов. Все это заказывается не в одном месте, в разных городах, что-то и из Российской Федерации, - сообщил заместитель руководителя отдела ЖКХ города Павлодара Арман Кусаинов. 
Когда достроят фуд-зону на берегу Иртыша?

На возведение фуд-зоны на набережной выделили 127 миллионов тенге. На эти деньги также должны обустроить еще три места в Павлодаре под торговлю.

Погода для монтажа торговых павильонов не помеха, заверили чиновники. Полностью завершить планируют до 10 декабря, а после приступят к передаче объектов в доверительное управление.

Фото: Артем Клеван

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.