Жестокое нападение на женщину расследуют как административное правонарушение

Регина Маргарян, 23-11-2022, 15:09, Просмотров: 292
Жестокое нападение на женщину расследуют как административное правонарушение

Айдану из Аксу муж выследил на улице и ножом изрезал лицо, голову, плечи, руки и грудь. Женщина придала историю огласке, так как боится за свою жизнь и безопасность своих трех детей, передает @Obozrenie.kz. 

Женщина не проживает с супругом, а муж не должен был к ней приближаться согласно защитному предписанию суда. По словам Айданы, полиция расследует дело об угрозах и попытке лишить ее жизни как административное правонарушение, утверждая, что был причинен легкий вред здоровью. 

Жестокое нападение на женщину расследуют как административное правонарушение
- 17 ноября я после работы шла по улице Амангельды до пересечения с проспектом Назарбаева. Сзади на меня напал муж, нанес пять ножевых ранений. Я потеряла много крови, - рассказала женщина республиканскому общественному фонду «Не молчи». - Мы с мужем больше месяца не живём вместе. У него было защитное предписание, которое не раз было нарушено, но все время ему удается отделаться только штрафами. Ранее обращалась в РОВД Аксу, к участковым Азамату Шоланову и Куанышу Дауренбеку, но в итоге ничего не решилось.

Ранее в этот же день супруг звонил Айдане со скрытого номера и угрожал расправой. Поэтому женщина попросила отца встретить ее с работы, однако до приезда папы муж выследил ее и напал. В тот момент женщина разговаривала с тетей.

Жестокое нападение на женщину расследуют как административное правонарушение 
- Он подошел сзади и начал ножом резать мне голову. Когда я повернулась и стала сопротивляться, он порезал щеку и начал тыкать ножом около плеча и в левую руку. Я кричала в телефон, что меня убивают. Потом он положил нож в карман и пошел вдоль дороги в сторону 24 школы. Тетя позвонила моей матери. Я успела позвонить в «102» и их попросила вызвать «скорую», - сообщила Айдана. 

Женщина просит задержать нападавшего и расследовать дело согласно Уголовному кодексу, так как считает, что супруг не оставит попыток лишить ее жизни. 

Фото предоставлено пострадавшей

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.