Руководителя управления подозревают в получении взятки

Артем Клеван, 16-06-2022, 09:55, Просмотров: 442
Руководителя управления подозревают в получении взятки

Руководителя управления культуры, развития языков и архивного дела Павлодарской области подозревают в получении взятки. Об этом сообщили в антикоррупционной службе региона, передает @Obozrenie.kz.

В департаменте Агентства по противодействию коррупции Павлодарской области сообщили, подозрения на главу регионального управления пали по факту получения взятки, которую она якобы получила от предпринимателя. Предположительно вознаграждение было за заключение договора о государственных закупках и беспрепятственное подписание акта выполненных работ.

- Окончательное решение в отношении подозреваемого с определением степени его вины будет принято по результатам расследования. Иная информация в интересах следствия, в соответствии со статьей 201 уголовно-процессуального кодекса, разглашению не подлежит, - сообщили в департаменте Агентства по противодействию коррупции Павлодарской области.

Официально на сайте управления культуры Павлодарской области указывается, что должность руководителя с 2020 года занимает Самал Бегалинова.

Фото: Станислав Манаков

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.