Ссора, переросшая в особо тяжкое преступление, лишила жизни беременную женщину

Регина Маргарян, 21-01-2022, 11:03, Просмотров: 503
Ссора, переросшая в особо тяжкое преступление, лишила жизни беременную женщину 

Ссора, переросшая в особо тяжкое преступление, лишила жизни беременную женщину и оставила двух маленьких детей сиротами, передает @Obozrenie.kz. 

Трагедия произошла в Успенском районе. Родные женщины вызвали медиков. Однако в помощи она уже не нуждалась - врачи обнаружили бездыханное тело. По словам ее супруга, будущая мать внезапно упала на пол и стала задыхаться.

Мать погибшей рассказала полицейским о том, что проснулась ранним утром от криков зятя: «Что с тобой?!». Прибежав из соседней комнаты, она увидела, что зять делал искусственное дыхание лежащей на полу дочери.

- Полицейские установили, что женщину могли убить. Сотрудники вскрыли пол комнаты, где произошел инцидент. Между досками были обнаружены частицы крови и раствор хлорсодержащего вещества. Преступник пытался скрыть следы преступления, - сообщили в пресс-службе ДП.

В ходе следствия выяснилось, что ночью между супругами на почве ревности произошла ссора. Мужчина задушил беременную жену. Заметая следы преступления, отмыл пятна крови белизной, а после инсценировал несчастный случай.

Согласно части 2 статьи 99 Уголовного кодекса Республики Казахстан, за убийство супруги мужчина приговорен к 20 годам лишения свободы.

 Фото из свободных источников

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.