Творческий силовик из Павлодара прославился на всю страну

Регина Маргарян, 21-01-2022, 09:18, Просмотров: 524
Творческий силовик из Павлодара прославился на всю страну  

Видео, где сотрудник полиции в боевом облачении играет трогательную композицию на пианино, умиляет пользователей сети. Творческим силовиком оказался 31-летний уроженец Павлодарской области, передает @Obozrenie.kz.

Майор полиции Щербактинского района Павлодарской области Ренат Садвокасов пошел служить в органы по стопам отца, а музыкальные способности достались от мамы.

- Я в детстве занимался музыкой три года, потом отца по службе перевели в другой регион, и я бросил. Мама - музыкант-методист в Доме культуры. Отец уже пенсионер, - говорит Ренат.

В непростой для страны час полицейский, как и другие его коллеги, надел бронежилет и вышел на улицы для поддержания порядка.

Когда отделение, в котором находился Ренат, завели в областную библиотеку погреться, парень, чтобы отвлечься, сел за пианино. В интернете видео, которое засняли в этот момент его сослуживцы, набирает популярность.

«Когда работаешь не по своей специальности», «Пусть будет в нашем мире так же тихо и спокойно, как эта мелодия. Чудесное исполнение», «Такой оперуполномоченный в человека стрелять не будет», «Когда в душе ты пианист, но батя отдал в школу милиции», - пишут комментаторы в соцсети.

Фото: Ренат Садвокасов

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.