Государственное предприятие обвиняют в смерти людей

Регина Маргарян, 16-11-2021, 13:51, Просмотров: 449
Государственное предприятие обвиняют в смерти людей 

14 ноября на трассе Успенка - Павлодар произошло смертельное ДТП. Полиция завела уголовное дело на водителя одного из авто. Также правоохранительные органы имеют претензии к компании, которая отвечает за содержание дороги, передает @Obozrenie.kz. 

ДТП произошло в 11 утра. В результате погибли два человека: женщина и мужчина 1951 года рождения. Трое пострадавших были доставлены в больницу с различными травмами.

В департаменте полиции Павлодарской области сообщили, что 72-летний водитель ВАЗ-21 выбрал небезопасную скорость движения и столкнулся с легковушкой.

- По факту начато досудебное расследование по статье 345, части 4, УК РК - нарушение Правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами. Кроме этого, в рамках досудебного расследования рассматривается вопрос о привлечении к ответственности ТОО «Казахавтодор», обслуживающего данную дорогу, - рассказал первый заместитель начальника ДП Жаскайрат Каиров.

Позже в полиции информировали, что на компанию все же завели уголовное дело.

- В ходе досудебного расследования установлено, что 14 ноября сотрудники предприятия, ответственные за состояние дороги, нарушили действующие правила на транспорте, повлекшие по неосторожности смерть двух лиц, - прокомментировал Жаскайрат Каиров.

Фото:@kolesa_pavlodara


Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.