Намерены ли чиновники продлить павлодарскую набережную?

Станислав Манаков, 8-11-2021, 14:31, Просмотров: 1161
Намерены ли чиновники продлить павлодарскую набережную?

О проекте строительства трехъярусной набережной сообщили в июле прошлого года, передает @Obozrenie.kz

Многообещающий проект планировали воплотить в жизнь в Усольском микрорайоне. Разработчиком выступил ТОО «Архпроект Plus», заказчик - отдел строительства Павлодара. На слушаниях в конце июня 2020 года представили эскизы, показав горожанам, как будет выглядеть набережная вдоль улицы Майры.

Напомним, до всеобщего обсуждения аким области Абылкаир Скаков сообщил, что вместо строительства спортивного комплекса в микрорайоне чиновники рассматривают продление набережной.

- Проект строительства спортивного комплекса, куда входит гребной канал, очень дорогой, поэтому на сегодняшний день на повестке он в числе первоочередных не стоит. Мы видим, что набережная пользуется популярностью у огромного количества людей, и поэтому в планах есть сделать в Усольском микрорайоне набережную. Но этот вопрос мы хотим обсудить с общественниками, чтобы создать условия для отдыха гостей и жителей города, - говорил аким региона на пресс-конференции.

После презентации разговоры вокруг благоустройства прибрежной зоны поутихли. На вопрос, что ждет проект и будет ли благоустроена набережная на Усолке, ответили в городском отделе ЖКХ.

«Ранее был разработан эскизный проект по набережной в Усольском микрорайоне. Проект не был поддержан, проектно-сметная документация по нему не разрабатывалась», - ответили в ведомстве.

Фото из проекта ОВОС

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.