Вердикт по делу об убийстве матери и троих детей огласили в Павлодаре

Обозрение недели, 30-07-2021, 12:36, Просмотров: 593
Вердикт по делу об убийстве матери и троих детей огласили в Павлодаре

Напомним, сообщение о жутком убийстве поступило 9 ноября прошлого года. В квартире по улице Айманова мужчина обнаружил труп супруги и троих несовершеннолетних детей 2013, 2015, 2017 годов рождения, передает Obozrenie.kz.

- Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что, вернувшись домой, владелец квартиры не смог открыть дверь, так как она изнутри была закрыта на засов. Попросив у соседей болгарку, он вскрыл дверь. В одной из комнат обнаружил трупы супруги и троих малолетних детей с признаками насильственной смерти, - сообщали в региональном департаменте полиции.

Спустя более полугода в деле, наконец, поставили точку. Досудебное расследование провели по статье 99 ч.3 УК Республики Казахстан.

- С учетом собранных по делу доказательств установлено, что преступление совершено самой матерью этих детей, - сообщили в ведомстве. 

9 июня 2021 года уголовное дело прекращено на основании статьи 35 ч.1 п.11 УПК Республики Казахстан «Обстоятельства, исключающие производство по делу».

Фото из архива Obozrenie.kz

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.