Попасть в ЦОНы можно только по предварительной брони

Тимофей Голев, 30-07-2021, 10:12, Просмотров: 544
Попасть в ЦОНы можно только по предварительной брони

Во всех городах Павлодарской области попасть в ЦОНы можно только по предварительной брони. Работа центров перестроена из-за «красной» зоны. Специалисты сегодня обратились к посетителям с просьбой, передает Obozrenie.kz.

В госкорпорации говорят, если человек не пользуется мобильными приложениями, забронировать очередь в ЦОН можно по номеру 1414. Заказать очередь желательно за несколько дней до посещения, иначе нужная дата может быть занята другими клиентами.

- Просим граждан не опаздывать. Если вы опоздаете, то по истечении срока действия вашего забронированного талона он уже не высветится в системе, и мы вас не сможем принять. Вам придется заново забронировать очередь, возможно, уже на другой день, - рассказала Мейрамгуль Абдрахманова, пиар-менеджер филиала госкорпорации «Правительство для граждан» по Павлодарской области.

В госкорпорации признают, что часто жители области приходят в ЦОНы без брони. В очередь их ставят на месте, но обслуживают согласно свободным датам и времени. Кстати, несмотря на карантинную «красную» зону, график работы центров обслуживания населения остался прежний - в будние дни с 9.00 до 18.00, в субботу 9.00 до 14.00.

Фото: Станислав Манаков

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.