Постные голубцы с грибной начинкой

Обозрение недели, 22-01-2021, 12:43, Просмотров: 934
Постные голубцы с грибной начинкой
 

Ингредиенты: капуста(листья) 10 шт., соль;

для начинки: грибы 500 г, рис 1/2 стакана, томатная паста 2 ст.л., соль.

Приготовление:

Грибы вымыть и отварить. Можно использовать как свежие грибы, так и сушеные. Мелко нарезать, смешать с томатной пастой и рисом, соль – по вкусу.

Проварить в кипящей воде несколько листьев белокочанной капусты в течение 2-3 минут, вынуть из воды. Дать воде полностью стечь.

Выложить на листья начинку, завернуть и обжарить постные голубцы с грибной начинкой в растительном масле, затем потушить на противне в духовке или в кастрюле на плите.

vkuso.ru

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства KZ52VPY00029648.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.