Отказаться от печного отопления предложил кандидат в депутаты областного маслихата

Тимофей Голев, 13-11-2020, 07:53, Просмотров: 1951
Отказаться от печного отопления предложил кандидат в депутаты областного маслихата 

Фото автора 

Прошла городская конференция по формированию списков на предстоящие выборы депутатов в областной маслихат. 

Вопросы коммунальной сферы - главные в программах участников дебатов, прошедших праймериз партии “Nur Otan”. Конференции организовали во всех районах. По их итогам сформируют списки претендентов в областной маслихат.

- Появились новые лица. Обновление предыдущего состава маслихата по партийным спискам - 55%. К примеру, по городу Павлодару из старого состава 40%, - пояснил Илья Теренченко, первый заместитель председателя ПОФ партии “Nur Otan”.

Напомним, в праймериз могли принять участие как действующие партийцы, так и только вступившие. Канат Сатабаев, один из претендентов на включение своей кандидатуры в партийный список на предстоящих выборах, заявил, что весь частный сектор в Павлодаре необходимо обеспечить центральным отоплением, так как 30% вредных выборов приходится на эти дома.

- Это маленькая ТЭЦ, но только без бюджета. В основном в частных домах печное отопление, уголь. Выработка углекислого газа и копоти. Если этот вопрос решится с помощью бюджета, мы уменьшим загрязнение окружающей среды, - предлагает Канат Сатабаев.

Актуальные коммунальные вопросы поднимали и другие участники конференции, причем с конкретными путями решения. От Павлодара на дебаты зарегистрировались 26 человек. По итогам голосования половина из них попадет в партийные списки.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.