В областном акимате заработал “Оpen akimat”

Тимофей Голев, 26-09-2020, 10:46, Просмотров: 520
В областном акимате заработал “Оpen akimat” 

Результатами цифровизации в регионе поделились с представителями республиканского информационно-пропагандистского штаба. Он создан при Агентстве по противодействию коррупции. В областном акимате сообщили - полностью решена проблема очереди в детские сады. 

В областном акимате заработал “Оpen akimat” 

В областном акимате заработал “Оpen akimat”, куда население может обращаться с жалобами и оставлять письма. Фронт-офис соответствует всем требованиям, для удобства даже организовали детский уголок. Прибывшая в регион с двухдневным визитом председатель республиканского информационно-пропагандистского штаба Ырза Турсынзада отдельно отметила этот подход.

А на совещании с участием главы региона заместитель акима Павлодарской области Айзада Курманова отдельно остановилась на достижениях в сфере цифровизации.

- 16 государственных услуг оказываются автоматизированно. С помощью технологии “блокчейн” обеспечена открытость программы “Электронный детский сад”, - рассказала Айзада Курманова. 

Штаб создан при агентстве по противодействию коррупции. Специалисты знакомятся с работой в регионах. В Павлодарской области сегодня реализуют семь важных проектов в сфере цифровизации. В рамках геопортала автоматизируют работу в сферах земельных отношений, архитектуры и градостроительства.

Фото автора

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.