Жителя Успенского района подозревают в изнасиловании своей падчерицы

Артем Клеван, 11-09-2020, 15:22, Просмотров: 328
Жителя Успенского района подозревают в изнасиловании своей падчерицы 

 Иллюстративное фото из свободных источников

Жителя Успенского района подозревают в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера, а также доведении до самоубийства своей падчерицы. Уголовное дело открыли после того, как подросток попыталась порезать себе руки. Отчим сам отвез девочку в больницу, где его и задержали полицейские. 

Уголовное дело сейчас в суде на стадии рассмотрения. Подробности не разглашаются, так как заседания проходят в закрытом режиме. Некоторые подробности рассказала мама обвиняемого. Пожилая женщина живет в Успенке, давно не может передвигаться самостоятельно. Рассказала, что живет в неведении, ждет возвращения сына домой и не верит, что он мог изнасиловать свою падчерицу.

- Два раза вызывали специалистов. Тут проверяли, из города приезжали… Она девственница. А потом я слышала, по людским разговорам - судебные эксперты говорят, что такое может быть - что она девственница, и при этом ее насиловали, - рассказала 79-летняя мать обвиняемого.

Сына увела полиция. С тех пор женщина его не видела. Через адвоката ей стало известно, что держат его в СИЗО в Павлодаре, хотя вроде должны были отпустить под домашний арест.

За информацией мы обратились в полицию. Там нам сказали, что уголовное дело уже давно в суде.

- Он подозревается в особо тяжком преступлении. Кроме того, уголовное дело рассматривается судом по факту педофилии. Учитывая, что дело особо тяжкое, он взят под стражу, никаких домашних арестов быть не может. Дело сейчас рассматривается судом в закрытом судебном заседании, - сообщил судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Павлодарской области Бахыт Нурланов. 

Когда будет оглашен приговор, пока неизвестно. Мужчина обвиняется по нескольким статьям: “Доведение до самоубийства”, “Насильственные действия сексуального характера” и “Изнасилование”. Известно, что мужчину обвиняют в надругательствах над несовершеннолетней падчерицей на протяжении нескольких лет.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.