Стейк в кефирном маринаде

Обозрение недели, 30-12-2019, 10:59, Просмотров: 519

 Стейк в кефирном маринаде 

Ингредиенты: говяжий стейк 2 шт., кефир 120 мл, итальянские травы 1 ч.л., лавровый лист, масло растительное, перец черный молотый, соль.

Приготовление:

Мясо немного отбить кухонным молотком. Кефир перемешать со смесью итальянских трав, добавить перец и соль. На дно емкости выложить лавровый лист. Куски мяса обмазать кефиром со специями, выложить на лавровый лист. Залить остатками кефира, накрыть крышкой. Поставить в холодильник на 30 минут.

Пропитавшееся мясо отжать, выложить на решетку. В мультиварку налить растительное масло, раскалить в режиме жарки. Выложить стейки, готовить под крышкой до появления корочки, перевернуть и дожарить с другой стороны. 

Совет. Для приготовления блюда лучше использовать жирный кефир, натуральный йогурт или ряженку.

vkuso.ru

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.