Грибной суп-пюре

Обозрение недели, 29-03-2019, 09:22, Просмотров: 593
Грибной суп-пюре 

 Фото из свободных источников

Ингредиенты: бульон куриный 2 л, картофель 3 шт., лук белый 1 шт., небольшая морковь 1 шт., шампиньоны 700-800 г, тимьян 2 щепотки, лавровый лист 1 шт., соль и перец по вкусу.

Для жарки: масло сливочное, растительное масло.

Для подачи: сливки жирные 1 стакан.

Приготовление:

1. Лук и морковь измельчить и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до мягкости. Затем обжарить, добавив еще масла, грибы.

2. Сложить в кастрюлю с горячим бульоном всё обжаренное и нарезанный некрупно картофель. Проварить до мягкости картофеля. В середине варки добавить тимьян и лавровый лист.

3. Из готового супа выловить лавровый лист, суп измельчить блендером. Влить сливки, посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

gotovim-doma.ru

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.