В поисках правды

Артем Клеван, 9-02-2018, 08:40, Просмотров: 1307
В поисках правды 

Фото автора

Родные ученика павлодарской военной школы-интерната, которого нашли мертвым дома, уверены, что мальчика убили. Они утверждают, что ему угрожали физической расправой. Напомним, информация о смерти Даниила Козинец появилась в начале прошлой недели. Нашли подростка дома, в ванной комнате.

Мама вторую неделю оплакивает сына. Говорить не может, женщина на грани эмоционального срыва. Родной дядя вспоминает день смерти. Мальчика нашли днем в ванной, он лежал в позе молящегося. Тогда медики предположили, что оторвался тромб. Родные же уверены, были другие причины.

- В его социальных сетях есть переписка об угрозах, вымогательстве денег, - говорит дядя Даниила Вадим Гавриш. - За день или за два до этого шли угрозы, чтобы он собрал определенную сумму денег, какую точно, там не говорили.

К Даниилу Козинец в день смерти кто-то приходил. В переписке с конкретными людьми есть угрозы сексуальной расправы, если мальчик не соберет деньги. Родные говорят, делом никто не занимается. За десять дней маму подростка до сих пор не опросили. И это несмотря на то, что именно она нашла сына мертвым.

- Дело не ведется, сказали, оно в оперчасти, рассматривается или что там, - рассказывает Вадим Гавриш. - Они ждут заключение экспертиз. У него на лице и на шее гематомы. Они говорят, что он сам ударился, и гематомы появились. 

Экспертиза может длиться до 30 дней, сообщили в полиции родным. Они же настаивают, что тщательное расследование надо начинать проводить прямо сейчас. Мама Даниила готова даже на эксгумацию тела.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:1

  1. Горожанин

    Надо независимого эксперта нанять так вы ничего не добьетесь!

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ


О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.