Таксист вам в помощь!

Артем Клеван, 23-03-2017, 20:45, Просмотров: 400

 Таксист вам в помощь! 

 Фото из свободных источников 

Павлодарский таксист помог полицейским задержать вора. Злоумышленник проник в один из частных домов, откуда вынес имущества на четыре с половиной миллиона тенге. Благо, вовремя подоспел неравнодушный водитель. 

По информации ДВД области, подозреваемый проник в частный дом и собрал ценности на большую сумму. Среди краденого оказались золотые изделия, бытовая техника, норковые шубы, дорогие спиртные напитки и даже духи. Когда вор уже собирался уходить, домой вернулась хозяйка и заметила его. Мужчина побежал, но женщина не растерялась и стала звать на помощь. В этот момент поблизости оказался таксист.

- Крики женщины услышал проезжавший мимо водитель такси. Он незамедлительно прибежал на помощь и задержал мужчину. Повалив его на землю, держал так до приезда полицейских, - рассказали в ДВД Павлодарской области. - За содействие в задержании подозреваемого в совершении кражи в особо крупном размере хозяйка дома и водитель такси будут представлены к поощрению.

Известно, что подозреваемый уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. По данному факту начато досудебное расследование за кражу. Задержанному грозит лишение свободы до семи лет.

 


Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.