Выборы за выбывших

Тимофей Голев, 2-03-2017, 22:00, Просмотров: 723
Выборы за выбывших

Фото из свободных источников

С 25 февраля началась регистрация кандидатов в депутаты маслихатов всех уровней вместо выбывших. В регионе борьба развернется за четыре мандата. Без представителей остались округа в Аксу,  Павлодарском, Баянаульском и Майском районах.

План утвержден центральной избирательной комиссией. Регистрация претендентов на места в маслихаты завершилась 1 марта. Со 2 числа и до полуночи 24-го - самый важный этап гонки - агитация. Выборы назначены на последнее воскресенье марта. Все партии имели возможность во время выдвижения провести праймериз и определиться с претендентами на места от своих политических объединений.

К слову, в этом году всех казахстанцев ждут сразу четыре избирательные кампании. Это грядущие весенние довыборы, в июне запланировано провести голосование за депутатов сената Парламента, в августе электоральная борьба ждет акимов городов, районов и сел, а в последнее воскресенье октября, может быть, придется вновь довыбирать, если кто-то опять изъявит желание уйти.

 

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.