Железинский “дровосек”

Артем Клеван, 12-01-2017, 21:45, Просмотров: 1025

 Железинский “дровосек” 

 Фото предоставлено ДВД Павлодарской области 

За нападение с топором на полицейского задержан житель Железинского района. Участковый по вызову приехал в дом в селе Жана-Жулдыз. На месте обнаружил двух ругающихся мужчин и попытался их утихомирить, однако в ответ получил удар.

Полицейского вызвала дочка подозреваемого. Оказалось, жаркий спор разгорелся между родными братьями. Страж порядка сначала попытался успокоить мужчин словами, а после решил воспользоваться перцовым баллончиком.

- Участковый решил применить специальные средства, которые находились у него в машине: наручники, резиновая палка, - рассказали в пресс-центре ДВД Павлодарской области. - Вслед за ним выбежал хозяин дома, размахивая топором. Когда участковый подбежал к машине, тот попытался ударить участкового топором и нанес сначала удар по стеклу автомашины, второй удар пришелся на плечевой сустав участкового. 

В ДВД области сообщили, что полицейскому оказали первую медицинскую помощь, от госпитализации он отказался. Между тем, в отношении железинского “дровосека” начато досудебное расследование по факту применения насилия в отношении представителя власти. Подозреваемому грозит лишение свободы до двух лет. Кстати, ему придется возместить и ущерб за разбитый патрульный автомобиль.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.