Доставайте кипятильники

Тимофей Голев, 29-04-2016, 17:50, Просмотров: 728
Доставайте кипятильники

В Павлодаре начались испытания сетей. В результате в начале недели десятки домов в южной части города оставались без горячей воды. Подключают лишь те здания, где нет повреждений на магистралях.

Начали испытывать на прочность сети, а заодно и нервы павлодарцев. Первыми без горячей воды остались жители Южного сетевого района.

- В период с 26 по 28 апреля были запланированы температурные испытания на ТЭЦ АО “Алюминий Казахстана”, - сообщил пресс-секретарь акима города Аскар Газизов. - На сегодняшний день эти испытания уже завершены. Было выявлено 14 повреждений, три из них на тепломагистралях. Сейчас специалисты занимаются определением характера этих повреждений и подключением домов, которые оказались без порывов.

Когда во всех домах появится горячая вода, сегодня не скажет никто. Еще предстоит устранить коммунальные аварии. Между тем, Аскар Газизов озвучил даты новых отключений:

- В мае пройдут еще три волны испытаний. Гидравлические испытания на ТЭЦ-2 планируются в период с 3 по 6 мая, затем еще будут температурные испытания на ТЭЦ-3, с 17 по 19 мая, также планируются гидравлические испытания на ТЭЦ АО “АК” с 24 по 27 мая.

Сезон веерных отключений горячей воды в Павлодаре только начинается. Проводить испытания в апреле станции начали намеренно - чтобы летом город был со всеми благами цивилизации.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.