Павлодарца оштрафовали за сальто неподалеку от областного акимата

Обозрение недели, 14-09-2020, 15:19, Просмотров: 238
Павлодарца оштрафовали за сальто неподалеку от областного акимата

Фото: пресс-служба ДП Павлодарской области 

В настоящее время ради повышения количества просмотров и подписчиков в социальной сети люди подвергают свои жизни немыслимой опасности. 

Инцидент произошел на прошлой неделе. В полицию Павлодара поступило видео, на котором 19-летний павлодарец делал сальто.

На кадрах видно, как молодой человек сделал пять сальто на пешеходном переходе вблизи областного акимата. На светофоре горел запрещающий движение автомобилей сигнал. Вероятнее всего, видео снимал проходящий мимо очевидец. Ролик обрывается, когда «гимнаст» возвращается на тротуар.

- Свой поступок в отделении полиции молодой человек объясняет тем, что хотел разнообразить контент своей страницы в интернете и привлечь как можно больше подписчиков, - сообщили в пресс-службе ДП Павлодарской области. - Видимо, от избытка свободного времени парень придумывает себе подобного рода занятия. Ведь нарушитель нигде не работает и не учится.

За необычный и весьма опасный способ передвижения через пешеходный переход нарушитель привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 615 КРКоАП - «Нарушение правил движения пешеходами и иными участниками дорожного движения» наложен штраф в размере 2 МРП (5556 тенге).

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.