613 человек зарегистрированы на праймериз партии “Nur Otan”

Тимофей Голев, 6-09-2020, 07:53, Просмотров: 517
613 человек зарегистрированы на праймериз партии “Nur Otan” 

 Фото из свободных источников

Процедура проверки заявлений от выдвиженцев продолжается. Победители внутренних выборов окажутся в резерве на депутатские и другие должности.

Кампания собрала приличное количество желающих попробовать свои силы - всего заявления на участие во внутрипартийных выборах по Павлодарской области подали 622 человека. Сферы деятельности претендентов, как и предполагалось, разные.

- 43% - женщины, более 30% - молодые люди до 35 лет. 613 из них прошли регистрацию, - рассказал первый заместитель председателя ПОФ партии “Nur Otan” Илья Теренченко.

В региональном филиале партии “Nur Otan” говорят, что пакет документов на участие в праймериз минимальный. Кроме копии свидетельства о рождении, фотографии и заявления необходимы справки об отсутствии судимости, из психо- и наркологического диспансеров.

- Агитация будет проходить в первичных партийных организациях. На сегодняшний день в Павлодаре разработан график проведения таких мероприятий и встреч председателями, членами партии. Напоминаю, что голосуют только члены партии “Nur Otan”, - отметил Илья Теренченко.

Всего в области сейчас более 51 тысячи нуротановцев. Агитация начнется 7 сентября и завершится 1 октября. Голосование пройдет до 3 октября включительно. По его итогам и сформируют кадровый резерв.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.