Кафе и магазины работали в неположенное время

Тимофей Голев, 7-08-2020, 09:42, Просмотров: 268
Кафе и магазины работали в неположенное время

Скриншот с оперативного видео 

В Павлодаре за сутки выявлено семь нарушений карантинных мер. Материалы в отношении владельцев полицейские предали в департамент контроля качества и безопасности товаров и услуг. 

В департаменте полиции напоминают владельцам магазинов, кафе, ресторанов, игровых клубов: лучше соблюдать предписание главного санитарного врача. Штрафы серьезные - от 83 с лишним тысяч тенге до почти четырех с половиной миллионов.

С начала карантина в регионе зарегистрировали более 330 нарушений. Материалы направлены в профильный департамент для принятия мер.

- За последние сутки только на территории Павлодара выявлено семь нарушений карантинных мер. Магазин по улице Бектурова работал после 21:00, занимался реализацией в том числе спиртных напитков. Кафе работало после 21:00, внутри находились граждане. И игровой клуб работал, - рассказал Жаскайрат Каиров, исполняющий обязанности начальника ДП Павлодарской области.

В департаменте полиции рассказали, что нарушения карантина фиксируют на фото и видео. Владельцам бизнеса остается только признать факт.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.