Игровые терминалы уничтожили в Павлодаре

Обозрение недели, 4-08-2020, 17:01, Просмотров: 424
Игровые терминалы уничтожили в Павлодаре 

Сотрудники департамента экономических расследований по Павлодарской области совместно с центром утилизации ТОО «KAZECOPVL» уничтожили семь игровых терминалов.

- Эти терминалы изъяты на территории Павлодара во время оперативно-розыскных мероприятий в рамках уголовных дел по фактам организации незаконной деятельности в сфере игорного бизнеса, - сообщили в ведомстве. 

Уничтожение игровых терминалов производилось методом разборки на компоненты с дальнейшей утилизацией через специализированный пресс, что является полностью экологически безопасным. 

Игровые терминалы уничтожили в Павлодаре 

По статье 307 Уголовного кодекса Республики Казахстан предусмотрена ответственность за предоставление помещений для незаконного игорного бизнеса либо за организацию и проведение азартных игр вне мест, установленных законодательством РК об игорном бизнесе.

В соответствии с Законом РК «Об игорном бизнесе» казино и залы игровых автоматов подлежат размещению только в специально отведенных игорных зонах. 

Если вы владеете информацией о деятельности незаконного игорного бизнеса, просим сообщить по телефонам доверия 8 (7182) 61-33-05, 8 (702) 816-01-81.

ДЭР по Павлодарской области

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.