Повидло из вишни с яблочным соком

Обозрение недели, 22-07-2020, 10:16, Просмотров: 981
Повидло из вишни с яблочным соком 

Ингредиенты: вишня 2 кг, сахар 1,2 кг, яблочный сок 1 л, уксус яблочный 1 ст.л.

Приготовление:

Ягоды освободить от косточек, измельчить, смешать с яблочным соком и яблочным уксусом. Варить до густоты в течение часа. Всыпать сахарный песок, варить до готовности, масса должна получиться плотной. Разлить в чистые банки, закатать. 

Совет. Вместо яблочного сока можно взять смородиновый, абрикосовый.

vkuso.ru

 

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.