Более 500 продуктовых наборов развезли представители партии “Nur Otan”

Тимофей Голев, 7-05-2020, 09:29, Просмотров: 290
Более 500 продуктовых наборов развезли представители партии “Nur Otan”

Фото автора 

Более пятисот продуктовых наборов развезли представители партии “Nur Otan” до 1 мая нуждающимся павлодарцам в рамках общереспубликанской акции “Біргеміз”. Также специалисты рассказали, кто получил по 50 тысяч тенге, и продлят ли акцию. 

Утверждены две волны выплат по 50 тысяч тенге. Всего около 8 тысяч человек. Это семь категорий, в том числе инвалиды, сироты, получатели АСП, престарелые с минимальной пенсией. Списки предоставили в отделах соцзащиты. Для оказания благотворительной помощи создан республиканский фонд “Біргеміз”.

- Эти деньги не бюджетные, а спонсорские. Представители крупного бизнеса всей нашей страны внесли в республиканский фонд деньги, после чего эти средства были распределены по областям. По первой волне 395 миллионов, по второй - 699 миллионов, - рассказал первый заместитель председателя ПОФ партии “Nur Otan” Илья Теренченко.

Партийцы не исключают возможность третьей волны выплат по 50 тысяч тенге в случае дальнейшего продления карантина в стране. Решить вопрос могут на уровне республиканского попечительского совета.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.