Эмбрион в канализации павлодарской многоэтажки нашли сантехники

Артем Клеван, 18-03-2020, 14:17, Просмотров: 247
Эмбрион в канализации павлодарской многоэтажки нашли сантехники 

Фото автора 

Сантехники нашли в канализации павлодарской многоэтажки эмбрион человека. Рабочих вызвали сотрудники канцелярского магазина, у которых в помещение хлынула вода. Разбираясь в проблеме, наткнулись на нечто, похожее на ребенка. 

Жуткая история приключилась в павлодарской многоэтажке по адресу Торайгырова, 65. Квартиры здесь начинаются со второго этажа, первый же занимают магазины. Вот в одном из них и появились проблемы с канализацией. Местные жители узнали о ней от полицейских, которые стали опрашивать свидетелей.

- Сказали, что стояке именно нашего подъезда, а квартиру так и не нашли. Тут сдают много квартир, и студенты частенько бывают, - рассказал один из жителей дома.

Жильцы строят свои догадки, однако подозрительных людей не видели. Не исключают, что в одной из квартир могли либо сделать аборт, либо произошли преждевременные роды.

- По данному факту сотрудники следственного подразделения начали досудебное расследование. Проводится проверка, - сообщила руководитель пресс-службы ДП Павлодарской области Жанна Белялова.

Эмбрион человека забрали и назначили судебно-медицинскую экспертизу. 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-14 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.