Мужчина оказался под тепловозом на окраине Павлодара

Артем Клеван, 17-01-2020, 09:24, Просмотров: 418
Мужчина оказался под тепловозом на окраине Павлодара 

Фото автора  

Мужчина оказался под тепловозом на окраине Павлодара. По информации медиков, погибшему около 40 лет, документов при себе у него не было. 

Авария на железной дороге произошла в районе Второго Павлодара. По словам очевидцев, мужчина пытался перейти пути под вагоном. Двигался ли тепловоз в тот момент или начал движение, когда мужчина уже оказался под многотонной техникой, неизвестно. На место вызвали скорую помощь, но врачам оставалось лишь констатировать смерть.

- На месте работали спасатели. Они же и извлекли тело из-под тепловоза. Данные мужчины неизвестны, ориентировочно погибший европейской внешности, возраст приблизительно до 40 лет, - сообщила пресс-секретарь управления здравоохранения Павлодарской области Макпал Каржаубай.

В управлении здравоохранения рассказали, что погибший не работал на железной дороге. Здесь люди зачастую переходят пути, направляясь в другие организации.

В ЛОВД сообщили, что по факту аварии открыли уголовное дело по статье “Нарушение правил безопасности движения железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека”.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.