Причину гибели сына 4 года пытается выяснить жительница Аксу

Артем Клеван, 15-11-2019, 08:37, Просмотров: 454
Причину гибели сына 4 года пытается выяснить жительница Аксу

Фото автора

Мать жителя Аксу на протяжении четырех лет пытается выяснить причины гибели своего сына. Галина Квятковская регулярно обращается в прокуратуру из-за того, что расследование дела приостанавливают. Тело Валерия Шамрило обнаружили его знакомые на берегу реки. По словам очевидцев, 33-летний мужчина упал с обрыва, и его придавило лодкой. Подозреваемых до сих пор нет. 

Валерий в августе 2015 года отправился на заработки в Майский район. В один из дней он и еще несколько человек отдыхали на берегу реки. По словам очевидцев, мужчина упал с обрыва, и его придавило лодкой. Как рассказала его мать, экспертиза показала, что многочисленные травмы, обнаруженные на теле погибшего, получены еще до того, как мужчина утонул.

- Я хочу добиться правды. Кто его избил? Я его хоронила в закрытом гробу, потому что он был весь синий, избитый. Он не мог за несколько часов так опухнуть и посинеть, - вспоминает мать Галина Квятковская.

Четыре года женщина воспитывает дочь Валерия. Девочка уже пошла в школу. Но за столько лет узнать причину гибели своего сына Галина так и не смогла. Обращения в правоохранительные органы результата не дают. Не может понять - свидетели есть, но отсутствуют подозреваемые.

- Везде я жалуюсь, пишу, мне ответ приходит, дело откроют, через месяц закрывают, - говорит Галина Квятковская.
- По данному факту проводится досудебное расследование по статье 106 часть 3. На сегодняшний день дело в производстве. Уголовное дело неоднократно прерывалось, сейчас оно возобновлено, проводится ряд следственных действий для установления очевидцев и совершивших данное правонарушение, - сообщил начальник следственного управления ДП Павлодарской области Рашад Утеуов. 

Галина Квятковская показала ответ от прокуратуры. Факт гибели ее сына с апреля 2019 года расследуют по статье «Убийство». Однако и надзорники указывают на отсутствие подозреваемых. Женщина говорит - и спустя четыре года после трагедии не намерена об этом забывать. Не исключает, что придется ехать в столичные правоохранительные органы.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.