Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Бефстроганов со сметаной и томатной пастой
Бефстроганов со сметаной и томатной пастой16-12-2020, 11:57. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: куриное филе 800 г, бульон 250 мл, лук репчатый 4 шт., масло растительное 50 мл, сметана 40 г, мука 30 г, томатная паста 20 г, перец черный молотый, соль. Приготовление: Куриное филе промыть холодной водой, нарезать длинными тонкими кусочками. Приготовить соус в сотейнике: влить свежую сметану, теплый бульон и томатную пасту. Соль и перец – по вкусу. Прогреть соус до кипения, убрать с огня. Кусочки куриного филе запанировать в муке, это можно сделать в дуршлаге – лишняя панировка осыплется. Очистить репчатый лук, нарезать, спассеровать в масле до мягкости. Сверху выложить курицу, обжарить на сильном огне, помешивать. Когда мясо изменит цвет, влить соус. Потушить 20 минут под крышкой. vkuso.ru Вернуться назад |