Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Бефстроганов со сметаной и томатной пастой

Бефстроганов со сметаной и томатной пастой


16-12-2020, 11:57. Разместил: Обозрение недели
Бефстроганов со сметаной и томатной пастой 

Ингредиенты: куриное филе 800 г, бульон 250 мл, лук репчатый 4 шт., масло растительное 50 мл, сметана 40 г, мука 30 г, томатная паста 20 г, перец черный молотый, соль.

Приготовление:

Куриное филе промыть холодной водой, нарезать длинными тонкими кусочками.

Приготовить соус в сотейнике: влить свежую сметану, теплый бульон и томатную пасту. Соль и перец – по вкусу. Прогреть соус до кипения, убрать с огня.

Кусочки куриного филе запанировать в муке, это можно сделать в дуршлаге – лишняя панировка осыплется.

Очистить репчатый лук, нарезать, спассеровать в масле до мягкости. Сверху выложить курицу, обжарить на сильном огне, помешивать. Когда мясо изменит цвет, влить соус. Потушить 20 минут под крышкой.

vkuso.ru


Вернуться назад