Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Котлетки «Птичье молоко»
Котлетки «Птичье молоко»28-02-2020, 09:30. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: фарш мясной/куриный 500 г, лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, хлеб белый, молоко, соль. Для начинки: масло сливочное 100 г, сыр твердый 100 г, яйца 2 шт. Для кляра: майонез 100 г, яйца 2 шт., мука 1/2 стакана, сода 1 щепотка. Приготовление: Положить в фарш хлеб, замоченный в молоке, и мелко порезанный лук. Посыпать перцем, солью, перемешать. Натереть сыр и яйца для начинки. Сделать кляр: взбить яйца и майонез, насыпать муку, соду, перемешать до однородности. Из приготовленного фарша сформировать лепешку, положить на нее начинку и небольшой кусок сливочного масла. Слепить котлетку. Обмакивать котлетки «Птичье молоко» в кляр, обжаривать на растительном масле со всех сторон до золотистого оттенка. vkuso.ru Вернуться назад |