Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Пирожное «Птичье молоко» в глазури
Пирожное «Птичье молоко» в глазури29-12-2019, 10:08. Разместил: Обозрение недели |
ИНГРЕДИЕНТЫ: шоколад молочный 200 г молоко сгущенное 160 г масло сливочное 80 г сахар 60 г яичный белок 4 шт. вода ¾ стакана ванилин 1 пакетик желатин 1 пакетик кислота лимонная 1 щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Залить желатин кипяченной холодной водой минут на сорок. Насыпать в желатин половину сахара, нагреть на небольшом огне до растворения. Взбить охлажденные белки с лимонной кислотой. Медленно насыпать в белки оставшийся сахар, взбивать, пока не растворится сахар. Вылить в смесь желатин, взбивая на маленьких оборотах. Отставить. Взбить сгущенное молоко и мягкое масло. Ввести данную смесь в белки, насыпать ванильный сахар. Намазать формочку маслом, присыпать сахарной пудрой. Положить суфле, чтобы пирожное «Птичье молоко» застыло, отправить в холодильник. Растворить на водяной бане шоколад, полить пирожные глазурью. Вернуться назад |