Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Фетучини с куриным мясом

Фетучини с куриным мясом


16-09-2019, 09:52. Разместил: Обозрение недели
Фетучини с куриным мясом

Фото из свободных источников 

Ингредиенты: паста фетучини 500 г, сливки 300 мл, куриное филе 2 шт., лимон 1 шт., чеснок 2 зубчика, зеленый горошек свежий.

Приготовление:

1. Филе порезать полосками и обжарить 4-5 минут (до небольшой румяности) на оливковом масле. Лучше обжаривать порциями, чтобы они ложились на сковородку в один слой.

2. Натереть цедру лимона и выдавить сок (нужно 2 столовые ложки). Все мясо переложить на сковородку, добавить к нему измельченный чеснок, сок лимона, соль, цедру и перец, убавить огонь до минимума и готовить минут 10.

3. Влить сливки, прибавить огонь, тушить, пока сливки не загустеют. Потом добавить горошек и фетучини, немного подогреть и убрать с огня.

Фетучини с куриным мясом получается очень нежным и сытным. 

Совет
Если используете замороженный горошек, необходимо предварительно замочить его в кипятке минут на 5.


Вернуться назад