Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Роллы из блинов
Роллы из блинов22-03-2019, 10:12. Разместил: Обозрение недели |
Фото из свободных источников Ингредиенты: для блинов: молоко 3 стакана, мука пшеничная 2 стакана, яйцо куриное 1 шт., сахар 1 ст.л., соль 0,5 ч.л., растительное масло 3 ст.л. для начинки: крабовые палочки 1 упаковка, яйцо куриное 2 шт., рис 1 стакан, лук зеленый, соль. Приготовление: 1. Смешайте ингредиенты для теста в комбайне. Вы можете воспользоваться любым рецептом блинов. 2. Пока выпекаются блины, поставьте вариться рис и яйца. 3. Готовые блины сложите на тарелку. 4. Готовый рис процедить. Яйца очистить и разрезать каждое на 8 частей. В каждый блин идет 2 части от яйца. 5. Крабовые палочки достать из упаковки. Каждую крабовую палочку разрезать на 2 части. В 1 блин идет 1 крабовая палочка, то есть 2 части. 6. Зеленый лук промыть и обсушить. В каждый блин идет 3 пера зеленого лука. 7. Начинаем собирать роллы. Берем один блин. На край выкладываем 2 столовые ложки вареного риса. На рис выкладываем крабовые палочки, яйца и зеленый лук. Заворачиваем блин с того края, с которого лежит начинка. 8. Готовые блины с начинкой складываем на тарелку и ставим в холодильник до подачи. Перед подачей блины нарезать смоченным в холодной воде ножом и выложить на тарелку. Можно украсить блюдо половинками вареных яиц и зеленью. Вернуться назад |