Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Скумбрия в горчичном соусе
Скумбрия в горчичном соусе23-01-2019, 10:47. Разместил: Обозрение недели |
Фото из свободных источников Ингредиенты: скумбрия - 2 рыбки; репчатый лук - 1 шт.; майонез - 2 ст. л.; соевый соус - 3 ст. л.; горчица - 2 ст. л.; зелень для подачи. Способ приготовления: 1. Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. 2. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. 3. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. 4. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30. 5. Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. 6. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца. Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром. Вернуться назад |