Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Гренки по-валлийски

Гренки по-валлийски


1-10-2018, 15:17. Разместил: Обозрение недели

 Фото из свободных источников

Ингредиенты: багет, 100 г сыра (пармезан), 2 желтка, 10 г слив. масла, зелень.

Приготовление: Готовим основу для гренок: режем багет, выкладываем кусочки на противень и запекаем при 180°С по 2 минуты с каждой стороны. Пармезан натереть на мелкой терке. Растопить сливочное масло. Добавляем сыр к растопленному маслу. К расплавленному сыру добавляем 2 желтка и зелень. Все тщательно перемешиваем. Выкладываем начинку на багет и отправляем в духовку на 5 минут. Приятного и вкусного вам завтрака!


Вернуться назад