Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Шоколадный пирог с йогуртом
Шоколадный пирог с йогуртом18-01-2021, 11:37. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: мука 250 г, сахар 250 г, йогурт 200 мл, масло растительное 200 мл, яйца 2 шт., пудинг шоколадный 45 г, разрыхлитель 10 г. Приготовление: Яйца взбить с сахарным песком, долить растительное масло и йогурт, взбить. Пудинг просеять, добавить муку и разрыхлитель, взбить все вместе. Форму смазать маслом и присыпать мукой, вылить тесто. Время выпекания – 40 минут, температура – 180 градусов. Совет. Готовую выпечку по желанию посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами малины или кусочками мармелада. vkuso.ru Вернуться назад |