Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Свиные ребрышки с картошкой в духовке

Свиные ребрышки с картошкой в духовке


3-01-2021, 13:26. Разместил: Обозрение недели
Свиные ребрышки с картошкой в духовке 

Ингредиенты: 500 г свиных ребер, 10 больших картофелин, 1 большая луковица, 1 крупный зубчик чеснока, соль и специи по вкусу, укроп или любая другая зелень, растительное масло для запекания.

Приготовление. Свиные ребра промойте, натрите солью, специями и измельченным чесноком. Лук нарежьте полукольцами и смешайте с ребрышками, аккуратно перетирая так, чтобы он немного пустил сок. Оставьте для маринования на время подготовки остальных ингредиентов. Картофель очистите, ополосните и разрежьте на дольки. Разогрейте духовку до 180°С, влейте на противень немного растительного масла, выложите картофельные дольки, а на них – нарезанную чистую зелень и ребрышки. Запекайте 15-20 минут, затем выложите на ребрышки лук и запекайте еще 20 минут.

ogorod.ru 


Вернуться назад