Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Жареный рис по-азиатски

Жареный рис по-азиатски


25-12-2020, 11:48. Разместил: Обозрение недели
Жареный рис по-азиатски 

Ингредиенты:

для соуса: соус соевый 3 ст.л., масло кунжутное 1 ч.л., соус шрирача 1 ст.л.;

для риса: рис 250 г, бекон 30 г, лук 30 г, морковь 30 г, горох 30 г, чеснок 3 зубчика, яйца куриные 3 шт.

Приготовление:

Для начала приготовим соус: в посуду нальем соевый соус, кунжутное масло и соус шрирача, перемешаем, оставим в сторонке

В отдельной посуде разобьём 3 яйца, посолим и перемешаем. Теперь разогреем масло в сковородке и приготовим омлет. Готовый омлет поломаем на маленькие кусочки и переложим в тарелку. В той же сковородке жарим бекон, лук, морковь и горох.

Можно по желанию добавить немного масла. Выдавим чеснок, слегка перемешаем и добавим рис, сверху польем соусом, перемешаем и добавим омлет.

vkuso.ru

 


Вернуться назад