Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Жареный рис по-азиатски
Жареный рис по-азиатски25-12-2020, 11:48. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: для соуса: соус соевый 3 ст.л., масло кунжутное 1 ч.л., соус шрирача 1 ст.л.; для риса: рис 250 г, бекон 30 г, лук 30 г, морковь 30 г, горох 30 г, чеснок 3 зубчика, яйца куриные 3 шт. Приготовление: Для начала приготовим соус: в посуду нальем соевый соус, кунжутное масло и соус шрирача, перемешаем, оставим в сторонке В отдельной посуде разобьём 3 яйца, посолим и перемешаем. Теперь разогреем масло в сковородке и приготовим омлет. Готовый омлет поломаем на маленькие кусочки и переложим в тарелку. В той же сковородке жарим бекон, лук, морковь и горох. Можно по желанию добавить немного масла. Выдавим чеснок, слегка перемешаем и добавим рис, сверху польем соусом, перемешаем и добавим омлет. vkuso.ru
Вернуться назад |