Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Домашняя буженина из куриной грудки в мультиварке
Домашняя буженина из куриной грудки в мультиварке23-12-2020, 11:47. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: куриная грудка 4 шт., томатная паста (соус) 1 стакан, приправа для курицы масло оливковое, вода, соль. Приготовление: Варианты соуса или маринада для пропитывания мяса: перемешать оливковое масло со специями, вымочить грудки в рассоле с приправами, пропитать курицу кетчупом с приправами. Мясо завернуть в фольгу, выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка» на 35 минут. Перевернуть продукт, подержать еще 25 минут. Мясо остудить, затем поставить в холодильник на два часа. vkuso.ru
Вернуться назад |