Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Классическое рагу из овощей
Классическое рагу из овощей5-12-2020, 14:06. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: картофель 3 шт., помидоры 3 шт., кабачки 2 шт., морковь 1 шт., капуста 1/2 шт., лук репчатый 2 головки, чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль. Приготовление: В кастрюлю с толстым дном выложить очищенные крупные куски белокочанной капусты. Порезать кубиками картофель, кабачки. Выложить поверх капусты. Не перемешивать. Полить сверху растительным маслом. Накрыть крышкой, варить 5-7 минут на тихом огне. Отдельно измельчить репчатый лук и натереть морковь. Нарезать кубиками спелые помидоры. Обжарить на растительном масле лук и морковь в течение 3-4 минут, затем добавить помидоры и тушить еще 2 минуты. Обжарку добавить в кастрюлю с капустой. Соль, перец – по вкусу, можно влить немного горячей воды. Тушить на тихом огне под крышкой до готовности, около 10 минут. Классическое рагу из овощей подавать порционно. Совет. В готовое рагу добавить рубленый чеснок и зелень петрушки, укропа, любых других трав. vkuso.ru
Вернуться назад |