Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Шарлотка без яиц с апельсиновым соком
Шарлотка без яиц с апельсиновым соком19-11-2020, 15:34. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: яблоки 3 шт., мука 2 стакана, апельсиновый сок 150 мл, сахар 150 г, масло растительное 70 мл, уксус яблочный 30 мл, сода 1 ч.л., соль 1 щепотка. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перемешать сахарный песок с апельсиновым соком, влить яблочный уксус, растительное масло, положить соду и соль. Ингредиенты перемешать до однородного состояния. Всыпать муку, приготовить тесто. Яблоки очистить, удалить семенные камеры, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Выложить начинку в форму, залить тестом, время выпекания пирога - около 50 минут, температура - 180 градусов. Остудить и вынуть из формы. vkuso.ru Вернуться назад |