Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Шарлотка без яиц с апельсиновым соком

Шарлотка без яиц с апельсиновым соком


19-11-2020, 15:34. Разместил: Обозрение недели
Шарлотка без яиц с апельсиновым соком 

Ингредиенты: яблоки 3 шт., мука 2 стакана, апельсиновый сок 150 мл, сахар 150 г, масло растительное 70 мл, уксус яблочный 30 мл, сода 1 ч.л., соль 1 щепотка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перемешать сахарный песок с апельсиновым соком, влить яблочный уксус, растительное масло, положить соду и соль. Ингредиенты перемешать до однородного состояния. Всыпать муку, приготовить тесто.

Яблоки очистить, удалить семенные камеры, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Выложить начинку в форму, залить тестом, время выпекания пирога - около 50 минут, температура - 180 градусов.

Остудить и вынуть из формы.

vkuso.ru


Вернуться назад