Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Домашний зефир из малины
Домашний зефир из малины2-11-2020, 11:17. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: малина 450 г, яичный белок 200 г, сахар 200 г, желатин 1 ст.л. Приготовление: Желатин залить водой для набухания. Малину протереть через сито. Добавить сахарный песок, массу перемешать и оставить. Желтки отделить от белков, последние охладить. Малину варить до закипания, затем огонь убавить, тушить еще десять минут. Снять с огня и остудить. Холодные белки взбить при помощи миксера на небольших оборотах. Затем скорость увеличить, ввести остывшее ягодное пюре. Взбить еще раз. Ввести желатин тонкой струйкой. Разлить массу в формочки, оставить для застывания на несколько часов или на ночь. vkuso.ru Вернуться назад |