Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Шоколадная панакота
Шоколадная панакота9-11-2020, 11:21. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: молоко жирное 1 стакан, сливки жирные 1 стакан, сахар 90 г, шоколад черный горький 90 г, желатин быстрорастворимый 14 г, сахар ванильный 1 щепотка. Приготовление: Молоко довести до кипения, снять с огня, остудить. Влить сливки. Всыпать желатин в небольшую мисочку, добавить теплую кипяченую воду. Ингредиенты перемешать, оставить на шесть или семь минут. Отдельно растопить шоколад, влить в молочную смесь. Всыпать обычный и ванильный сахар. Влить заранее растворенный желатин. Смесь прогреть при постоянном помешивании, не кипятить. Разлить массу в креманки, поставить в холодильник. vkuso.ru
Вернуться назад |