Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Шоколадная панакота

Шоколадная панакота


9-11-2020, 11:21. Разместил: Обозрение недели

 

Шоколадная панакота 

Ингредиенты: молоко жирное 1 стакан, сливки жирные 1 стакан, сахар 90 г, шоколад черный горький 90 г, желатин быстрорастворимый 14 г, сахар ванильный 1 щепотка.

Приготовление:

Молоко довести до кипения, снять с огня, остудить. Влить сливки.

Всыпать желатин в небольшую мисочку, добавить теплую кипяченую воду. Ингредиенты перемешать, оставить на шесть или семь минут.

Отдельно растопить шоколад, влить в молочную смесь. Всыпать обычный и ванильный сахар. Влить заранее растворенный желатин. Смесь прогреть при постоянном помешивании, не кипятить.

Разлить массу в креманки, поставить в холодильник.

vkuso.ru

 


Вернуться назад