Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Макароны по-флотски двумя способами
Макароны по-флотски двумя способами31-10-2020, 11:01. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: мясо, сало, макароны, лук репчатый, бульон, масло сливочное, перец черный молотый, соль. Приготовление: Свинину, баранину или говядину промыть, пропустить через мясорубку. Растопить на сковороде сало, обжарить фарш. Сложить обжарку в кастрюлю, добавить пассерованный на сливочном масле лук, долить бульон, потушить до готовности. Крупные макароны отварить в подсоленной воде, слить. Мясо перемешать с макаронами, еще раз прогреть. Другой вариант: пропустить через мясорубку отваренное мясо. Обжарить на сливочном масле рубленый лук, добавить мясо, прогреть, поперчить и посолить. Смешать с заранее отваренными рожками. Совет. Для приготовления макарон по-флотски сгодится мясо не самого лучшего качества, жилистое и старое. Предпочтительнее использовать говядину. Готовое блюдо посыпать зеленью. vkuso.ru Вернуться назад |