Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Рассольник «Ленинградский»
Рассольник «Ленинградский»26-10-2020, 11:00. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: вода 2,5 л, говядина 700 г, картофель 300 г, рассол 1/2 стакана, лук репчатый 1 шт., морковь 1/2 шт., огурцы соленые 60 г, перловая крупа 30 г, лук-порей 1 пучок, лавровый лист, масло растительное, перец черный молотый, соль. Приготовление: Сварить бульон из говядины без специй, мясо вынуть. Промыть перловку. Спассеровать репчатый лук и морковь. Продукты добавить в суп. Нарезать картофель брусками, добавить в суп через полчаса. Спассеровать нарезанные соломкой соленые огурцы, добавить в рассольник. Лавровый лист, перец, соль - по вкусу. Через 15 минут влить огуречный рассол, варить 10 минут. Всыпать лук-порей, подать к столу. vkuso.ru Вернуться назад |