Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Куриное филе по-французски

Куриное филе по-французски


4-10-2020, 11:16. Разместил: Обозрение недели

 Куриное филе по-французски 

Ингредиенты: куриное филе 400 г, шампиньоны 250 г, майонез 250 г, сыр твердый 100 г, картофель 2 шт., помидоры 2 шт., лук репчатый 1 головка.

Приготовление:

Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить. Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль на пластины и отбить. Поперчить.

Форму смазать маслом. Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (порезать полукругом), майонез. Дальше грибы и лук, майонез, помидоры, полить сверху майонезом. Присыпать тертым твердым сыром.

Форму для запекания закрыть крышкой и отправить в духовку минут на 40 (200 градусов). Затем крышку снять и оставить еще минут на 10. Подавать куриное филе с грибами по-французски, присыпав зеленью.

vkuso.ru

 


Вернуться назад